Esta receita é uma ótima
pedida para qualquer ocasião desde a mais casual até mesmo a mais formal. E o
que é melhor, dificilmente desagrada.
Ingredientes:
• 200 gr de bolacha
maisena piraquê
• 2 latas de leite
condensado
• 4 colheres de sopa de
Nescau
• 2 colheres de manteiga
sem sal
• Barra chocolate ao
leite ou amargo
Modo de Preparo:
1. Fazer o brigadeiro:
leve ao fogo baixo e mexa até perceber que o brigadeiro desgrudou da panela.
2. A massa: bater no
liquidificador as bolachas.
3. Colocar a bolacha
moída numa travessa em seguida acrescentar 2 colheres de manteiga derretida
numa concha em fogo baixo.
4. Sovar a massa com a
manteiga.
5. Acrescentar 11
colheres de sopa de água e, sovar ate virar uma massa consistente.
6. Já na forma levar a
massa no forno pré-aquecido de 5 a 10 minutos.
7. Retire a massa do
forno e espere esfriar para desenformar a massa. Coloque o brigadeiro.
8. Em volta do
refratário ponha os morangos.
9. Colocar lascas de
chocolate por cima.
10. Por fim, servir no
mesmo dia. Visto que, ao colocar na geladeira o brigadeiro fica duro e, não
fica tão bom. Mas, se a preferência for para o brigadeiro mais duro, servir no
outro dia.
Nenhum comentário:
Postar um comentário