Olá leitores!
No dia 04 de março começou a 12ª edição do São Paulo Restaurant Week. Neste período, mais de duzentos endereços, entre bares, restaurantes e lanchonetes, servem menus completos (entrada, prato principal e sobremesa) por R$ 34,90, no almoço, e R$ 47,90, no jantar.
Na sexta feira, 08/03, fui almoçar no La Pasta Gialla, Restaurante Italiano do Chef Sergio Arno, que conta com 18 unidades pelo Brasil, sendo que 8 delas estão em SP capital. Fui na Unidade que fica no Bairro Moema.
Vamos aos pratos:
Entrada: De entrada pedi Bruschettas de tomate marinado e burrata.
Entrada: De entrada pedi Bruschettas de tomate marinado e burrata.
Prato principal: Carré
suíno ao molho de mel e cachaça com tagliolini na manteiga de sálvia: (Vou
ficar devendo a foto do prato principal).
Sobremesa: Panna
cotta com calda de laranja: Parece um pudim, com um gostinho de iogurte e a
calda de laranja e pedacinhos de nozes dão um toque especial.
Ambiente: É casual e descontraído.
Atendimento: Os garçons muito atenciosos.
E o melhor é que todas essas
delícias saíram por apenas R$34,90.
Fica a dica para quem mora em SP e
para quem quer visitar SP. Fiquem atentos para saberem quando vai ocorrer a
próxima edição do Restaurant Week. Vale a pena! É uma ótima oportunidade para
conhecer ótimos restaurantes e saborear comidas deliciosas por um preço
muito bom!
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