segunda-feira, 11 de março de 2013

SP Restaurant Week - La Pasta Gialla

Postado por Cássia


Olá leitores!

No dia 04 de março começou a 12ª edição do São Paulo Restaurant Week. Neste período, mais de duzentos endereços, entre bares, restaurantes e lanchonetes, servem menus completos (entrada, prato principal e sobremesa) por R$ 34,90, no almoço, e R$ 47,90, no jantar.
Na sexta feira, 08/03, fui almoçar no La Pasta Gialla, Restaurante Italiano do Chef Sergio Arno, que conta com 18 unidades pelo Brasil, sendo que 8 delas estão em SP capital. Fui na Unidade que fica no Bairro Moema.


Vamos  aos pratos:
Entrada: De entrada pedi Bruschettas de tomate marinado e burrata.

Prato principal: Carré suíno ao molho de mel e cachaça com tagliolini na manteiga de sálvia: (Vou ficar devendo a foto do prato principal).

Sobremesa: Panna cotta com calda de laranja: Parece um pudim, com um gostinho de iogurte e a calda de laranja e pedacinhos de nozes dão um toque especial. 


Ambiente: É casual e descontraído.

Atendimento: Os garçons muito atenciosos.

E o melhor é que todas essas delícias saíram por apenas R$34,90. 
Fica a dica para quem mora em SP e para quem quer visitar SP. Fiquem atentos para saberem quando vai ocorrer a próxima edição do Restaurant Week. Vale a pena! É uma ótima oportunidade para conhecer ótimos restaurantes e saborear comidas deliciosas por um preço muito bom! 









Nenhum comentário:

Postar um comentário